注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

解析亿万千网商时代  

2012-03-01 20:18:46|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国互联网正在走向网商时代。网商的来源有二:一是传统商人跃迁成为网商,二是网民/网友转化成为网商。传统商人可以通过“亿万千”这样成熟的电子商务平台很好的转化...

当学习和思考成为习惯,成功将随之而至!(请您耐心学习和思考下面文字)
    什么商人把握时代脉搏?什么将改变传统商业规则?看看李嘉诚怎么说的:
——也许你停了一会儿,但是就在这一会儿,命运改变了!!!
——互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。我抓住机遇,我就赚钱了!!
——当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。
    成功人士的经验告诉我们:一、趋势导致人致富;二、工具导致人致富;三、产业(行业)导致人致富;四、时机导致人致富。

世界成功学大师告诉我们:要成功必须做最大的趋势,最大的市场,最小的竞争;除此之外您别无选择。
    那么什么是最大的趋势呢?美国前总统克林顿说:信息产业革命是人类有史以来最大的一次革命,也是人类几百年才有的一次机遇;世界首富比尔盖茨说:21世纪要么电子商务,要么无商可务;8848老总王俊涛说:“如果错过互联网,与你擦肩而过的不仅是机会,而是整整一个时代。”
    现在有一个新的行业称为“网商”,他经营的是电子商务,您不想深入了解吗?
    互联网上的营销既是最大的趋势,再大的行业还能大过互联网吗?网络已经成为新的财富之源!不管你是否注意到,他已经悄悄的来到每个人的身边。这样的时机您愿意错过吗?
    当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。网络事业使普通人由平凡变璀璨,由约束变自由,由卑微变显贵。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是你这条鱼有没有敢跃龙门的志向,你这只鸟有没有比鹰飞得更高的愿望。
    从网民到网友到网商 真正的信息革命,十几年前当信息革命这个字眼儿传到老百姓耳朵里时,就象三十年前看经济革命,改革开放感觉是国家的事,与我们无关,谁知今天下岗失业,铁饭碗破碎才恍然大悟。所谓革命就是新生事物割掉传统事物的命!!
    粮食的开放使得曾经视为至宝的全国粮票成为废纸!个体经营的普及,使得国营职位的高尚被蔑视为无能人所为!今天有些人还没有来得及从这个噩梦中惊醒,而新的一场革命像海啸一样又铺天盖地而来!互联网这个神奇的网络正在改变着一切,甚至无声的吞吃着人们曾梦想一生依赖的职业!
——电子邮件让邮票失去昔日的光环,邮递员不再是情人们盼望的亲人!——电子银行让人们不再光顾排队的大厅,在电脑上数字一点,转帐成功!——远程教育让人们在任何地方,任何地点只要上网就可以进入课堂,享受最优秀老师的教学!——个人网站让你在全世界的舞台上亮相,你没有理由再说,是环境限制你不能展翅飞翔!——现在连自己的工作都搬到了网上。所有这一切都在被一个新兴的名词取代——电子商务!    昨天十亿人民九亿商的神话已经日见西山,成群结队的人们相继成为网民,又转换为网友,而更多的正在,并且最终会成为新型的就业大军——网商!
    朋友!或许您对“亿万千电子商务”不太了解和相信,这确实需要一个过程,但这毕竟已经成为不争的事实!您不妨相信一次,仔细的去研究一下,或许您会有意外的收获,甚至改变你以后的物质生活和精神生活,一起感受网商时代的巨大魅力!
   “亿万千电子商务推广员”既是——网商,正在成为亿万千电子商务的主题,并将在今后若干年里引导和影响中国电子商务应用与发展,“网商”正在形成一股不可阻挡的潮流奔涌而来。
    
2000年以前,网民以单向获取信息为主。此为“网民时代”。 2000年以后,网民对休闲娱乐和交友的需求明显上升,此为“网友时代”。    进入2004年,“网商时代”开始来临,“网商”开始成为互联网世界新的主题。
    亿万千网商是运用电子商务工具,在互联网上进行商业活动的商人。纵观互联网发展,人们的网上行为经历了(a)无交互、(b)有交互但无交易、(c)有交易等三个阶段。与此对应,互联网世界的主题也从网民、网友渐次跃变到了网商。正如阿里巴巴总裁马云所说,在经历了网民时代和网友时代之后,中国互联网正在走向网商时代。
    网商的来源有二:一是传统商人跃迁成为网商,二是网民/网友转化成为网商。传统商人可以通过“亿万千”这样成熟的电子商务平台很好的转化成为网商,创建了一个充满商机的网络与地面店相结合的市场和极具活力的商业生态系统。亿万千公司经过一年的运作,目前在“亿万千”注册的网商已经达到近1万人(截至2012年2月底),而且每天还在持续增长。网民/网友则通过“亿万千”这个电子商务平台转化成为网商。
为什么要向互联网要财富?
    在电子商务出现以前的产品销售模式,是消费者和生产厂家最不满意的事。但是社会的局限性使人们无可奈何。进入新的世纪,互联网和电脑的出现,让人们相互交流的速度变成了光,距离变成了零,时间变成了24小时,空间变成了无限大。电子商务顺应着时代的潮流应运而生了。它像货币取代以物易物,直销取代传统营销模式一样,电子商务一定要取代直销,这是社会发展的必然。
               
亿万千电子商务与直销的区别:

1.先有市场倍增学(网络学是世界第八大奇迹)后产生直销。直销是利用网络学推销产品的一种方式,无可非议,是营销学上一大进步。利用市场倍增学原理的商业行为不都是直销。
2.直销是把西方过去搬到中国的现在;亿万千电子商务是把世界未来摆在我们面前。
3.直销是工业时代产物;亿万千电子商务是信息时代产物。
4.直销需要进货、存货、送货,亿万千电子商务无需;亿万千在人们逐渐了解电子商务商业模式后,就会以扩大网商队伍,来实现真正的电子商务。
5.直销是有形实物(保健,化妆,日用,保健器材,小型炊具);亿万千电子商务在解决人们旧的思维过渡后,未来将实现更高级的电子信息流。
6.直销市场之路越来越拥挤;亿万千电子商务之道越来越宽敞。
7.直销是实体经济供大于求;亿万千电子商务是网络经济求大于供。
8.直销只有地面专卖店;亿万千电子商务是地面、空中网上社区。
9.直销是实物消费管道,商品价格非常高、竞争大、不稳定;亿万千电子商务是电子复合终极管道,销售的是百姓消费的商品、方式灵活、科学稳定。
10.直销是工业时代的车速;亿万千电子商务是信息时代的光速。
11.直销是复制别人的文化;亿万千电子商务在创造自己的文化。
12.保险是资金流,直销是物流;亿万千电子商务是生活、财富、信息流。
    当一个符合社会历史潮流的新生事物刚刚出现的时候,也正是抢抓机遇的最好时候,一个新的机遇来到了,你准备好了吗?十年打工还打工,十年从政一场空;十年经商风雨露,十年网络成富翁。职员做事,富人做市,富豪做势。农业时代没有一个富翁是农民;工业时代没有一个富翁是工人;互联网时代也不会有一个富翁是天天上网聊天取乐的网民或网友,而会是利用互联网将网民或网友转换成赚钱的每位——网商。
    把握互联网的机会,做一名网商,我们又要怎么做,你知道吗?每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。一个人的成功首先得益于他是否选择了一个有发展趋势的行业!而现在,世界经济的发展浪潮中,网络无疑是一颗耀眼的明星!选择了“亿万千”就选择了你成功的一个基石!

愚者丧失机会,弱者等待机会,智者把握机会,强者创造机会!我们是属于哪一种的朋友呢?
    新的21世纪,是平民的时代,是知识战胜权利的时代。亿万千电子商务是一条永恒、坚固的终! 与您擦肩而过的不只是一个机会而是一个时代。朋友,或许当初我们曾经都讲过这样一些话:
1:我不做生意,我没必要安装住宅电话,但是后来呢……
2:我不做生意,我没必要添置BB机,但是后来呢……
3:我不做生意,我没必要购买移动电话,但是后来呢……
4:我不做生意,我没必要安装传真机,但是现在呢……
5:黑白电视机有了不够,彩色电视机有了不够,还要有线电视开通……
6:我用不起电脑,我不会用电脑,我不认识a b c ,但是……
7:我已经有了电脑了,要开通宽带,我认为没有必要,但是……
8:我已经买了电脑,现在我会打字,玩游戏了,只是消费可能吗?……*

朋友!别让您的电脑成为摆设,成为玩具了……为了产生社会效益、经济效益和家庭效益,让我们从此成为一个聪明的消费者、智慧的网商吧!事物的发展本身不是以个人的意志所能阻挡和转移的,您认为呢?朋友!
    发现机遇靠眼力,把握机遇靠能力。亿万千电子商务将可以帮助网商实现二十四小时运作“日不落”赚钱的梦想。今天的亿万千网商就是明天的富豪!!!

亿万千电子商务像海啸来临时,你准备成为网商了吗?

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017