注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX谈如何才能做好直销这门生意  

2010-05-06 11:29:22|  分类: CHBX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CHBX谈如何才能做好直销这门生意

直销原本就是一门生意,并不像很多人想象的那么神秘。也不是其他人 嘴里面说的传销。

       既然是一门生意,生意是有周期性的,一般一门生意在一个地区在三年内算得上是机会,三年以后,就不叫机会了。例子很多,如流行服装、电脑、手机等等,一个品牌或款式最多流行三年,任何一款产品或经营模式不可能永远盛行下去。所以,直销也是如此,一个公司或产品在一个地区流行三年后,就不叫机会了。如果,你今天选择了一个多年的直销公司,那么想赚大钱是不太可能的了。建议,尽快选择一个较新的公司。

     那么,如何才能做好直销这门生意呢?如何才能在直销网络里赚相对多的财富呢?

    1、做前排领导人:

    做公司或某地区的前排领导人。否则,很难赚大钱。因为,做公司或某地区前排领导人,一是市场空白,同时可以借到公司的力。一个公司刚开始一定要尽快树立几个典型人物,让下面经销商看到方向。一个公司想让某个人赚钱是很简单的一件事情。而到后期,市场半饱和,领导没时间,要想赚大钱,就全靠自己努力了。问问自己,你全身是铁能打几颗钉?

    2、多管道经营:

    从事一家自己喜欢的公司,以一家为主,了解其他竞争对手。

     为什么呢?因为:

     (1)我们每个人,身边都会有不同层次的朋友,不同层次的朋友需要不同的产品和环境,所以,多一些产品,就会多一些顾客群。

     (2)网络和团队不属于某个人或某公司,它属于市场。哪里有财富人往哪里跑。一般情况下,一个新的公司诞生,其产品和制度要优与老公司,在利益的驱动下,人会来回流动,所以网络属于市场不属于某人或某公司。若多管道经营,有一个备胎的观念,东方不亮西方亮,以保证自己收入不会突然停止。

    3、沟通三年以上的直销人:

    因这些人能力、观念、心态、技巧、团队均全部具备,所以,沟通成功一个相当于十个甚至百个新人。而培养一个人新人至少要半年到一年时间,才能具备以上能力。在当今这个市场环境下,不如直接沟通有经验的直销人。

     直销业和保险业在国内已走过10几年的时间,一些大公司由于竞争、产品、制度等种种原因,赚钱速度相对较慢。所以,大部分营销员正处在一个重新选择的时期。再加上,目前市场上出现了一些炒作式的公司濒濒倒闭,正是我们收编团队的好时机。

    4、四种公司不能做

     A、融资、滚动公司。此类公司属自杀性公司,一般不会超过三个月;

     B、无实体的炒作公司。此类公司多数以骗人为目的,不可能拿牌照,不会长久;

     C、纯级差制制度的公司。此类公司由于制度问题,赚钱较慢;

     D、国外的网上公司。此类公司多数为炒作公司,一旦有问题,找人都找不到。

    5、如何选择直销公司

     A、看老板的心态。老板必须是一个脚踏实地做事业的心态;

     B、看公司状况。公司必须为注册资金为8000万元以上的实体公司;

     C、看公司的产品状况。产品必须具有独特性,别人不易复制和模仿;

     D、看公司的奖金分配制度。

(1)分配率最大不能超过70%;

(2)赚钱较容易,新人易留下,团队倍增才会快 ;

(3)可超越性强,公平、公开、公正、合理;

(4)无论如何做,都不会有“人情债”。

    6、直销行业从业人员身份:

    直销业有三种身份,详情如下:

     A、直销员:只能推销产品,做市场,带网络;

     B、直销师:可以对社会,以收费的形式搞成功学培训;

     C、直销经理人:可以融资,抄盘。职业抄盘手。相当于MBA职业经理人。

     每个人根据自己的实际情况和能力,对自己做一个定位,提前做好相应的准备。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017