注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX谈如何才可以做好直销?  

2010-05-05 11:27:17|  分类: CHBX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CHBX谈如何才可以做好直销?

1:对于直销商来说,最大的困难莫过于如何选择公司。选择不对,努力白费。你第一次选择失误就意味着你要跳槽,那么你跳来跳去,无所适从,今天这个产品好,明天那个产品好,你的诚信就跳没了,甚至人格就丢失了。而做直销最重要的就是人格、情商。如果公司选择不好,跳来跳去,谁还能与你为伍?所以要选择有远见的,有高科技含量产品的,价格适合多数人群的,奖金制度能让多数人获得利益的公司。否则,你在企业的选择上就首先陷入无法跨越的困难之中。

  2:选对人做对事。每个人都适合做直销吗?不是。不要把不适合的人强拉过来,你会一无所获的。但对于适合的人决不放过,并且诚心的帮助他成功。每个人都适合你销售的产品吗?也不是的。但适合的人就一定要推荐给他。学好专业知识才能更好的推荐给顾客,认真研究产品把业务作精才能不误导消费者,才能科学地引导消费,不让人们花冤枉钱。这样,你才能驰骋在浩瀚的直销市场之中。

  3:做好零售:零售是直销业绩的源泉。而零售又是直销中最艰难的第一步。它面对着拒绝、冷眼、冷水和一切世俗观念。每个人都做好零售,那么企业的业绩就会大增,想不大都不行。如果每个人都等别人的零售业绩,这个团队能做大吗?没有零售,那以后的推荐、跟进、服务又如何说起呢?又如何能开拓市场呢?

  4:做好领导人。每一个直销商都是其下属的领导,力所能及地、真诚地帮下属运做,真诚地服务于你的每一个顾客,是你的职责所在。这就需要你有较为丰富的运作经验,更重要的是要有凝聚力和亲和力,(直销是一种自动波领导)下属都成功了,你也就成功了。在直销中,一些人常常受到传统营销的观念的束缚,生怕其他人成功,其实直销中最重要的一点,最难跨越的困难就是要认识到:只有你的下属的成功才有你的成功。

  5:要不断地调整心态。直销商是一种自由职业,没有任何约束,但也是必须在重重困难中奋力跨越的事业。所以,不断地调整心态使自我心态始终保持平衡,用一个拼搏者乐观、持之以恒精神去跨越困难,只有不断地跨越困难,并能如意地行驶在困难重重的海洋之上,才是成功者,这正是所谓的“乘长风破万里浪”,破浪就是对困难的跨越。所谓的成功就是对困难的不断跨越。

  做为直销商,选对适合你的企业,务实诚信做事,思利及人,以平常的心态面对困难,以拼搏的精神不断地跨越困难 —— 当你轻松地跨越过去就是成功!

   

   CHBX告诉你要做到:吃的苦中苦,方为人上人!终止要做到:不求最好,只求更好!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017