注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX谈21世纪最好的赚钱职业就是直销  

2010-05-05 00:26:27|  分类: CHBX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    CHBX谈21世纪最好的赚钱职业就是直销

但是做直销要注意五大要素

现在的社会说到生意,那最根本的就是为了盈利。要说做生意人唯利是图,那本身是由生意的本质所决定的。没有盈利的生意,没人去做;没有盈利的直销企业,迟早要关门;再好的事业机会,如果半年、一年不挣钱,就是铁哥们也会离你而去。要知道每个人,活在人世上,首要的问题就是解决生存危机,而这一切都要建立在经济基础之上。所以,当您发现你的团队人员越来越不积极,活跃的人员越来越少,那首先肯定是收入在减少,在就是你做领导的管理问题,还有就是你的团队在顾客的维护上出了问题,也有的是你在直销产品的时候价格的问题,让顾客来了一次,不刚来地二次了,你的顾客资源就没有了。如果直销人员离开了,那80%的原因是由于直销人员没有赚到收入了!

     

     大家都想在直销里成功,都想在直销里获得财富。就要做到先做人在做事,但有一点一定要明白,收入少了,是因为业绩下滑了;业绩下滑了,是因为能力没有提高上来!所以说,想在直销里赚到钱,就要不断提高自己的各项能力,我用我的管理分析市场经济的经验,主要要直销人员提高以下五个方面的能力:

     

     一、信任力

     

     信任力是建立自信的根本。首先是信任自己,相信自己能在直销里获得成功。其次,是信任公司,信任公司的产品,信任公司的制度,信任公司的企业文化,尤其要信任自己系统的领导人。只有自己的信任力提高了,自己的决心才会大,目标才会大,收获当然才会大。

     

     二、学习力

     

     直销是一个学、做、教的过程。再优秀的人,进入这个行业都要从小学生做起。所谓的先做学生,后做先生。只有通过学习,你才能对直销行业的趋势有所了解,才能正确选择公司,才能准确宣传公司的经营理念,才能熟知商品知识,才能掌握直销技巧,才能从外行变为内行。在营销领域里,从来都是专家、是赚家。所以,学习力越强,赚钱的能力就会越强。现在,一些老做直销的人员反而业绩不如新手,主要原因是他们学习的脚步停止了!

     

     三、行动力

     

     十个好的想法不如一个行动。再好赚钱的生意,你不去做,也会一无所获。所以要想在直销里得到自己想要得到的一切,提高自己的行动力则非常重要。现在,一些做了非常多的直销人,往往嘴上说的头头是道,理论一套又一套,可就是缺乏行动力,所以同样业绩一般。就是要在理论和行动上做到一致才可以啊,过去的精英已经有的没有进不了,就相当于变成了“老”鹰了——翅膀老了的鹰,在也飞不动,非不高了! 我们不可以去做‘‘老鹰’’,我们要做老虎,要有王者的风范。就可以做的非常的成功。

     

     四、培训力

     

     直销团队要想做强做大,就要善于在自己的团队里培养领导人、培养讲师。我们不但要善于增大业绩,更要善于增加领导人和讲师。这样,我们对团队成员的培训工作就要不断加强。如果您能培养出更多更优秀的直销精英,那您的团队一定会越做越大,收入也就会越来越丰厚。要做到不求更好,只求最好!!!我就是这样做事情的啊。

     

     五、领导力

       带领几个人的能力和带几百个人的能力要求不同,带领几千人和带领几万人的能力要求更不同。我们常说:“带十个人要用心去带;带一百个人要用情去带;带一千个人要用形象去带;带一万个人要用魅力去带。” 所以,随着我们的团队日益壮大,自己作为一个团队领头人,就一定要提高自己的领导力。自己的领导力提高得越快,团队就发展得越快;自己的领导力提高得越高,您团队的业绩就会越来越高。否则,就会走向反面。

     

     您在直销里赚到钱了吗?您具有在直销里赚钱的能力了吗?如果还没有,那么从现在做起,提高自己在这五个方面的能力吧!!! 我CHBX做人的原则:先做人在做事!不求最好,只求更好!!要做到人一定要靠自己,天生我才必用,青出于蓝胜于蓝,我命有我不由天!!!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017