注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

在一个人的夜,一个人的寂寞,一个人无法言语的忧愁,谁能解,谁又能明白?这里添加日志标题  

2009-10-21 14:39:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHBX

还是如以前,独自一个人,在自己的轨道里,安静的行走。

    爱,不爱,其实就是那么简单的一回事。 

    守侯与等待,也只是陪时间漫步而已。不管寂寞不寂寞,孤独不孤独,踩着自己的节拍继续行走。 

    我还是个孩子,一个需要人保护,需要人宠爱的孩子。如果怕我受伤害,就请好好的保护我。 

    如果怕我寂寞,就请一直温暖我。其实,我不怕寂寞,我只是怕我在寂寞的时候想起曾经的温暖而已。 

    身上的伤痕依旧还能清晰的看见。时间会改变一切,包括身上的伤痕,包括曾经的感情。但是时间可以改变我心底的那份回忆,让我忘记过去吗? 

    每个夜晚,在片刻的回忆里入睡。那些曾经在生命里出现过的面孔串成一幅幅画面,片刻的闪过后,最终消失。 

    生活又将回到以前,心开始莫名的担心。一个人的夜,一个人的寂寞,一个人无法言语的忧愁,谁能解,谁又能明白?期待有个人给我温暖,让我可以一直温暖微笑,期待有个人给我依靠,永远都坚强的依靠。 

    来与去,只是不同的方向而已。为何最终的结果却是这样的不同? 

    努力的去寻找,寻找适合我的一片天地;努力的去寻找,寻找能温暖我的那片阳光。 

    反复听着《在心里从此有了一个你》,想起那些温暖的痛。这一刻,泪水由不得我控制,委屈的就这样流下了。我还以为自己会好好的,可我错了,坚强的背后是痛心的泪水。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017