注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

十种食物保养男人  

2009-06-18 11:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、牡蛎  

   这种“爱的食物”的确有奇效。只要每天吃两个,就可以获得男性一天所需的抗氧化剂——锌,帮助保护前列腺和修复受损的细胞。除牡蛎外,其他贝壳类食物也是锌的好来源。

二、香蕉

 含钾丰富的香蕉也被称为“能量之源”,对于心脏、神经系统都有好处,还有降低血压的作用。香蕉还含有丰富的维生素B6,可以提高免疫系统的“工作效率”,促进血红细胞的形成。早餐和锻炼间歇,来根香蕉很不错。

三、海鱼

   肉要吃瘦的,但鱼一定要选越肥越好的深海鱼——三文鱼、金枪鱼等。这些鱼中的不饱和脂肪酸比河鱼多很多,可以帮助降低甘油三酯水平。挪威人每周至少吃4次三文鱼,所以很少得心血管疾病。

四、花菜

  十字花科蔬菜(花菜、西兰花、花椰菜等)一直是蔬菜中的健康典范。花菜含有丰富的维生素C,可以让你在工作时保持清醒的头脑;其中的胡萝卜素可以保护你疲惫的眼睛。

五、鹰嘴豆

   这种坚果含有大量的镁,以及男性必不可少的硒,可以保护前列腺免受伤害,还有降低胆固醇和防止血栓的作用。

六、谷物

 麦片、糙米都不错,谷物里的纤维不产生热量,还能帮助消化、保护肠胃。

七、植物甾醇强化食品

 这种物质对心血管有卓越的保护作用,存在于所有的蔬菜、水果中。现在,制造商们还开始把它添加到果汁、酸奶、巧克力等食品中,让你随时都能获益。

八、大豆

 大豆中富含的植物激素异黄酮不仅对女性好,对男性的前列腺同样有益。除了大豆外,豆腐、豆奶和豆制的干酪都是不错的选择。

九、樱桃

  别小看那一粒粒樱桃,里面装满了对人体有益的抗氧化剂,可以为你提供全天候的营养。有条件的话,确保自己每天都能吃上这种水果。

十、黄绿色蔬菜

 青椒、南瓜、胡萝卜等蔬菜之所以呈黄绿色,是因为里面富含胡萝卜素,可以帮助修复皮肤细胞。对于在“面子工程”上不拘小节的男性来说,这也不失为一种由内养外的好办法。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017