注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

婚外恋不如网恋  

2009-04-16 00:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       婚外恋与网恋 ,我宁愿选择网恋 。不管怎样现实的婚姻堡垒太枯燥,想呼吸一点新鲜空气,可以在精神上稍微偏离一点轨道,可现实的婚外恋就绝对是婚姻解体的定时炸弹。
  虽然我们的婚姻真的也许会时间久了。你会厌倦,可思想上想什么,没人会知道,只要是在心里想的,不付之于行动,我想不会起到质的变化吧。
  人的审美观都会有疲倦的时候,当初再美妻子 ,现在看来已是昨日黄花,当初再可爱的缺点也变成了丑陋,所以这是人的正常感觉,生理的,自然的。
  可如果在网上****一点,结交的网友谈的深入一点,也许就有了网恋了,可不会真正地跨山越水,去与对方解决问题。 真正的做出离家出走的决定。 因为网络的虚拟,和网恋的飘渺,还有网恋时间的速度从有到无。因为网恋经不起时间的,或世俗的冲击。
  可现实的婚外恋却不是这样,它的有形,它的冲动有时就能在一瞬间解决了问题,那就是所谓的精神出轨和肉体出轨达到一致。
  而网恋也许是精神出轨到了极点,可被千山万水的阻隔,高额的车船费,会把一时的冲动吹的没有了踪迹。
  现代的人,我知道,我会说出异端邪说了,婚外恋不如网恋。网恋新鲜呗,但极少,也不可能造成家庭分崩离析。 玩一下网恋,精神出一次轨,试着做一次背叛者,精神上的。 那又何妨,说句实在话,如今的网络,网恋无处不在,精神出轨成为了时髦,可没人敢承认,自己网恋。
  其实现实的婚外恋的人反而更有面子。更有风度,更有吹嘘的本钱,这好像如果是网恋,那就是一个穷光蛋看上了隔壁的女子,想要泡她结果没的手,被人耻笑。可另一个却是睡了别人的妻子,却被人翘起大拇指,你真能,的社会现实一样。 真是黑白颠倒。精神出轨了,好像比精神肉体双料出轨更无耻一样。
  其实不管怎样是人就不要太强调他的生物属性了,网恋属于生物属性,属于精神出轨。而婚外恋则真正是对家庭的背叛,对配偶的抛弃。 其实婚姻是什么,是责任,但责任真的是有悖于自己的生理发展和精神的需求。
  总而言之,如果要想换掉自己的配偶,不如在网上试一试,看看经历了感情的惊涛骇浪之后,其实再回到现实,你会发现,你的妻子或丈夫却真正是陪你过完一生的人。
  在网上经历一次对自己人生的背叛,对自己婚姻的重新选择,来一次网上演习。其实经历了网恋,再看一下自己的婚外恋,那么你会为网恋的绚丽多姿,迷花了眼。 那时候婚外恋真的不如网恋有魅力。
  人本身就是一种很贱的动物,吃在碗里望在锅里的,男人,女人,都有此卑鄙的一面,女人不好直说,男人是毫不掩饰。其实再真正经历了婚外恋以后,男女都会后悔,可现实的婚外俩是已经跨出的脚不能收回了。 而网恋可以收发自如,除了精神受苦之外,被家人的当头棒喝。再说思想的想入非非,语言的出轨,又能怎样,一看到骨肉也许会离散,这时由于没有造成恶果。
  网恋清醒之后,会感谢自己的家人把自己从梦中清醒。可现实的婚外恋你能再回头吗? 眼见自己的爱人现实中和别人被你捉奸在床,你能忍受吗?可网络的,我可以逼他删除她。再也不许他和异性聊天,这样不就清静了吗?
  还是那句话婚外恋的还不如网恋吧?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017