注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX有缘无份   

2009-02-23 12:08:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHBX与人之间的感觉,真的非常微妙。
忽然想起金城武的独白:
“每天你都有机会和很多人擦肩而过,而你或者对他们一无所知。 不过也许有一天,他会成为你的朋友 或者知己。

如是这般其实也不错,至少我们成了朋友,不是吗?有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。不需言语,忽略情节。而有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。然那就是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。

每个人生活在这个世界上也许都会有一段刻骨铭心的爱情,只不过可能是人与人之间爱的方式有所不同,而爱情出现的时候,也许本来就是一部忧伤的童话,它有时候遥远,有时候真实,但有时候是那么的不可触摸,也许唯有这些才成就起了爱情的神圣。

如果要是有缘份,那么时间、空间都不算是什么,但是要是无缘呢?就算是相聚可能也是无法会意的。其实人生在世很多事都不必太在意,更不要去强求,就让一切随缘吧。

有时失去是注定的,有些缘分永远不会有结果亦是如此。而这也许这就是传说中的有缘无分......
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017