注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

分享一个人的快乐  

2009-02-23 12:03:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长是可以欺骗一个人的。我们都是在这样的欺骗中学会爱与被爱。

其实,自己一个人也何尝不是一件好事。

一个人,静静地听着血液在身体的缓慢的流淌。一个人,细细地数望着幸福,然后入睡。一个人,安然地听着外面的世界无动于忠。一个人,望着寂寞的星空,享受这久违的宁静。

谁说一个人就一定寂寞,一个人也可以独自上演一场华丽的舞蹈,独角戏为何不好?谁说一个人就一定可怜,一个人也可以用温暖的目光去施舍真正可怜的人,一人为何不好?一个人,有自己的自由空间。不必在乎做事是否有失淑女或绅士风范,不必担心恋人看见自己狼狈一个人的孤独,谁说的可怕了?单身,谁又说悲哀了。单身又何尝不是解脱和放松,至少不会在半夜为爱人哭泣,不会在深夜因想念爱人而难以入睡。单身是贵族,是无忧无虑的高傲贵族。可以潇洒地做自己想做的事,不必拘束。也不会流泪。一个人的孤单又何来可怕?只不过要一个人睡,一个人吃饭,一个人醒来。只不过身边没有异性。

孤单并不可怕,寂寞才如此狼狈和凶狠。孤单只是一种感情的宣泄而已,并不可怕。当你明白回忆都是风景线,看过了,忘记了的时候,你会发现当初自己是多么愚蠢。那一刻的缠绵,你幸福的认为自己不会再孤单,岁月带走回忆时,你会知晓你是多么愚蠢。那一刻的甜蜜与幸福,当被年华拍打时。你幸福的认为自己会远离孤单,时间会证明你是错的。起初是甜蜜。而日后你会发现是苦涩。恋爱过后,繁华褪尽,只剩下无奈。那时你便回发现,你宁愿自己一个人孤单,也不愿意两个人承受双倍的孤单。其实所有的一切,都有可能是孤单的源头,也有可能是幸福的源头。只是看你以怎样的心态去面对了。孤单不是天生的,只被人赋予的。当你爱上一个人,那那个人就赋予了你孤单的思绪和悲痛的情感。当你和他缠绵,互诉爱意时。那一刻,沾上爱的那一瞬间,你将被赋予孤单。

一个人永远不会懂另一个人,如果懂了,就不寂寞了...



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017