注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX大家都已经没有眼泪的夏季  

2008-08-29 13:46:19|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那日,朋友去了,永远不能回来。
炙热的太阳躲进去头,天空一片黯淡,你走在这个酷热的夏天,你走的那样轻率,那样匆忙,短暂的第十九个夏天,竟然成了生命的句号。
风,凄凄的,大地一片死寂,生灵万物显得那样陌生,少年的激情飘逝了,但不因为风,我很苦很苦,岁月美好的记忆如此刻骨铭心。
也许,朋友你在冥冥世界,还对这诗一般的豆蔻年华恋恋不舍,十九岁,刚刚是人生旅途奋斗的起点,死神却将锭开的苞蕾折断,在阳光洒洒的世界,朋友你不甘心自已突然间走完青春的旅程,朋友你留恋这个世界,朋友你挣扎、反抗,然而,一切无济于事,空留下我们朋友撕人心碎的哭喊声……。
大道上,湿湿的两双脚印伸向远方,离去而行的脚步突然踟蹰而又惆怅,心中阵阵的痛苦伤心,我想哭,然而,破碎的心流出的是血,无神的眼早已枯竭,在失去我们最好的朋友在冰凉世界中,只有无尽思念伴着我。
朋友兄弟你恨我吗?是我们把你引向死神,我们不该叫你去游泳,更不该只顾自已痛快,而没有照顾好初识水性的你,朋友我们抱着你溺水的遗体,我们好恨自已,面对着你悲痛的亲人,我们大家凄惶的精神几欲崩溃!那一刻,我们大家好想随你而去,朋友你慈爱的父母劝住了我们大家,在那段悲哀的日子里,我们让痛苦将我们埋藏,并肆意折磨我们大家失去精神枯朽的身体,碾转不眠的夜,对着浩月,无尽悔恨吞噬了我们的灵魂。
骄阳如火,炎炎闷热。朋友你走了,一句话都没有来得及留下,留下的只是一鞠骨灰,一缕清烟,初涉尘世的我们,如此疲惫,荆棘密布的人生旅途,还能有谁同我们大家携手共勉。啊朋友,我们大家无能留住朋友你在尘世奄奄逝去的呼吸,只能对失残缺圆的梦,弥补上那一点点、一丝丝友情,我们大家会常照看你最不放心的亲人,朋友你若泉下有知,也就无牵无挂。
朋友走着,在失意的太阳下,枯燥的空气膨胀的几欲爆炸,放眼望去,地平线在延伸的夸张中崛起,象是要把我们大家压抑下去。
这个大家都已经没有眼泪的夏季。CHBX
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017