注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX人生得意须尽欢  

2008-06-22 00:32:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHBX:

       开心,很难得,尤其在这即将分别的日子里,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,抓住机会豪饮。这是一种发泄也是一种特别的抒情方式,部队,给了我们一个相聚与相处的机会,我们接着这个机会,接着这些酒抒发着我们之间特别的感情,我不是一个嗜酒的男生,我不喜欢喝酒,但是为了发泄与抒情,我很乐意,而且很豪放,我能畅饮到不醉不归。

       酒,一种很好的东西,喝酒结束后那种狂烈的开心可以震撼一个人最深的神经,那种最悲伤的音符也可以奏响心底最沉重的乐章,看着别人对着啤酒瓶豪饮并且挥泪时,我内心中最敏感的神经被拨动了,我也难过,为离婚和战友在灾区的离别。我却用自己最真诚的微笑掩饰自己内心的敏感点,因为今天是战友的相聚,不想在这灾区离别的最后一次聚会中留下一些遗憾或者悲伤,不想在最后的一次聚会中难过,只想好好的珍惜这次的战友相聚,畅饮与欢笑写下这平和安详的离别宴。

       就我小口小口的品尝,我在品尝每一个味道,和不同的人喝酒有不同的味道,真的,有的人让你可以畅饮,有的人却需要你细细品尝,有的是香橙的味道,有的又是薄荷的味道,柠檬的味道,草莓的味道,只要细细品味,有很多很多味道,每一种味道都让你豁然开朗,每一个在灾区的战友都值得我去回忆,在灾区的同甘共苦,留下很多难忘的回忆,很多让人留念的事情,离别,不可怕,我们还可以再相聚,不要流泪了,人生得意须尽欢呀,为了此刻的相聚,我畅饮。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018