注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

CHBX谈命运  

2008-06-21 11:44:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHBX:

   命运即神奇有莫测,让风险和机遇结伴而行。命运是多变的组合,让成功与失败相互依存。命运又是那样高贵公正,让我们每个人都有权力进行把握。正因如此,才使人生展示出人的魅力,充满拼搏的刺激。

       命运把握在自己手里,而不是在别人的嘴里。每当别人把手和你握起来的时候,就会发现自己找着了自信和动力,你自己就是一座宝藏,你自己就是取得成功的资本,坚信“天生我材必有用”,认识自己,发现自己,战胜自己,只有你自己才是你命运的主宰。

       青年时,人们有敢拼,敢闯,不怕困难的精神;到了中年时,不要感叹自己失去的太多,后悔许多事情不尽人意,应该相信面前还有机会在等着你。

       我们每个人都会做梦,有梦是好事,要把梦化成图像,想象成功的情景,像电视,电影那样每天放给自己看,不断表达自己要成功的梦想,而为自己树立信心,并且要把梦想告诉别人。如果这样做了,你就会成为成功人士。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018