注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

爱情呼叫转移  

2008-05-06 17:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、因为我们都还年轻,才能编织一些可爱可笑的梦境,就算无法实现也不会太在乎,毕竟这段成长的岁月,你和我一起走过。 

2、分离不代表忘记而最更想念,虽然我想你会明白我的心,但我还是想问你,想不想我? 

3、如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你。 

4、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。 

5、初见倾心!再见痴心!终日费心!欲得芳心!煞费苦心!想得催心!难到你心!不懂知心!如此狠心!让我伤心! 

6、除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前... 

7、爱我少一点,不过久一点。 

8、盼你,在冬日里;想你,在春风里;梦你,在夏日里;见你,飒飒秋风中。 

9、曾经拥有的,岂只是从前,亲爱的你,是否伴我到永远。 

10、也许是缘分的安排,也许是刻意的找寻,知心的你,让生命更加多彩,在将来的旅途上,也要有你陪伴。 

11、希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱著你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。 

12、无数次拿起电话,无数次浪费我的电话卡。为什么每次都是我打电话?--因为我爱你。 

13、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你? 好想好好爱你"。 

 CH.B.X

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017