注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

籽成的LOVE  

2008-05-02 08:39:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱    

爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死我也不放手!!!!!
你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?距离使我们分隔一方.在这里我只想说一句:思念你的感觉是:痛并快乐着,有你的日子真好.
网络的爱情好象更美更迷人。我沉迷其中难以自拔,原谅我吧。保持这份神秘和美丽,就这样吧,我依然爱你,情人节的夜里我会等你---在网上。
不管地域的界限是多么遥远,亲爱的!想你的距离在每次心跳之间!
透过开满鲜花的月亮,依稀想到你的模样。那层冰冷冰冷的屏幕,充满温柔充满幻想。
有一种天涯叫咫尺,相见不如想念吧。
你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的NO.1!
都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙,祝你快乐。
我是你的青蛙葛格,情人节老地方见,哦,对了,别忘了带上旺财,^O^
我们相识,相知,相约,相恋。让我紧握你的双手,轻吻你的双目。我要用网兜住你的芳心。
给我一杯忘财水,换我一夜不流泪……你答应情人节送我的礼物什么时候兑现呀?
深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅.
生活有缘,网上友缘,祝你工作顺利,万事如意!
网上我们相遇,是缘分还是天注定?
早已过了花季年华,不在誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情.
也许我们把‘爱情’定义错了。也许爱还需要其他的东西,但无论怎样,我就想亲口对你讲那三个字!给我个机会,在2月14日。好吗?
特别想在网上见到你,可每次上网以让我失望,每一次在网上的等待,换来是对你更深的想念。
虚拟的世界=现实的生活,你喜欢吗!!
当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!!!
衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。
遇到你心跳加快,不见你心情心情变坏,梦见你时光过得好快,拥有你是不是太长的等待! CH.B.X

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017