注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

如果真的能这样去忘记  

2008-05-11 09:20:33|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果真的能这样去忘记

初春的天气总是多变的,热了又冷,冷了又热。前几天还是温暖如春的日子,却在突然间寒风骤起,仿佛又重新走回了冬日的凛洌。

空气中全是寒气袭人的感觉,正心疑天突然间怎么会变的这样的冷峻,却又从天空中飘下了细细的雨丝,点点打在匆匆前行的行人的脸上,更增添了许多的冷意。

仰头向天上望去,天地间早已经是雾朦一片,这样的一场春雨,就这样轻巧的落在了料峭的春寒之间,打湿了一颗无从倾诉的心。

移动硬盘在这样一个日子再也打不开,许多存放在那里和你的旧日的点滴,相遇的快乐,分离时的忧伤;曾经在狂热中沉沦,却又在明了后那种毫无遮掩,排山而来的绝望,都已经这样死死的封存在了那里,成为你我已经过往的记忆

心中,只剩下空荡荡的感觉,在好长的一段时间里仿佛凝固了思绪,是什么在凝滞的空间中一声响,心在脆响中陡颤了一下,仿佛受了老大的惊吓,眼神徒然四下逡顾,心中已是再无所依。

  

已经好久好久不想动笔,只是为了不再忆起。曾记得你问过我为什么不再写下去,不想告诉你为什么,怕说给你也徒劳的增添两个的烦心,不能相对,总不能就一定要走到相厌,这是我最不心愿的,也是我所不肯的。

曾经为谁注定了这一生,结成了难以排解的心结,又怎么会在情伤时,就陡然的去反目相向。只是这深深的情愁,让我如此的难以释怀。只因为,在还没有看清时,就自甘的去为你沉沦,迷失了自己的一颗心。

如果真的从此就这样的去忘记,就这样的从此忘记,也许,这是最好不过的结局。

  

只是知道,从你那里回来的后,就倦怠了思绪,心,总在思与不思之间游离着,却又无法走的彻底。但一次又一次的失望和心寒的打击,让我已经对着这样的一份情感,心生怯意。

好想笑笑,故作轻松的离开。可凝滞的脚步却偏偏容不得自己故作潇洒,那么,是不是仍要放纵,让泪水盈天,一倾再倾?

  

可以不说失落吗?可以不诉离别吗?就这样悄悄的,一个人远离,在风声雨声里,走的决绝又无声无息。相遇,本是分离的开始,又何须苦苦回忆,将自己沦陷在,那只不过是的片刻的温存里。

那样的一个个日子,我真的好想忘记,不想再去一再的体会泪从心间滑过的痕迹。

真的不想再有痛,因为那样的痛,那样的悔,让我已经不再勇于承受。

可是,你为什么,在一霎那间惊觉了我已经渐行渐远的脚步和毅然决然的身影时,却又突然回转,来诉说你的情深和留连?

请求你,不要总是在我想要离去的时候,再一次次捎来你的消息,然后又说着永远不放,永远爱我的神话。

是不是,你连自己的心绪也理不清,不能肯定自己的心意,却又放不开手?

我要的,你给不起,你给的伤痛,我亦不想再忍受。一切,都已经变得,不忍回眸。

  

看着你匆匆而来,看到你千里奔赴而归。看到你从一个小小的事由抽身而来,看到你在楼下踮起脚尖无尽的张望时,我也想相信,相信你看似那样急切的想见我的心情,那时,我怎么也不肯怀疑你的真情

在两手相牵,绕过城市的大街小巷时,感受到你手心传过来的热热的温度,还有眼中灼灼的爱意,那时的我,也想就那样的醉倒在你的眼中和心头!

可是,你为什么让那难猜又难测的心意,冷了又热,热了又冷,徒留许多的怅惘在心。

CH.B.X

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017