注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C H B X 2 1 1 3 1 4

星光溢彩映衬亿万千辉煌历程; 明月流辉装点亿万千金色华诞。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-03-31 11:31:52|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[骗子类型一]——他对你说单身,其实早已有女友

  这类男人貌似都很有男人味,专门找温柔善良的女生下手。他尤其喜欢搞同事恋,对刚刚来的女同事最有兴趣。他对外都说自己单身,没有女朋友,没有老婆,对你一见钟情。即使被发现家有娇妻,也会说那是“我妹妹”,只要没抓到现行,打死也不承认。其实,这类男人呢,是骗子里面比较好对付的那种。如果你真的离不开他,不妨想办法把自己变成他真正的正牌女友。只是这样得来的男人,今后很难再去百分百信任他吧。

骗子类型二]——到处留情的大忙人,演技超高

  如果一个女生对你说,她被男人骗了,十有八九,骗她的人是网友。网络骗子一本万利,只要动动手指就能把你骗得晕头转向。可是你不知道他同时开了多少个聊天窗口吧,你不知道他跟你说的甜言蜜语都是快捷键回复吧?不管中间的过程怎样,除了“色”,他最终的目的还是想把你当提款机。看过《姨妈的后现代生活》没?生活中这样骗吃骗喝的“小白脸”太多了。

骗子类型三]——哭诉婚姻不幸,允诺要离婚娶你的已婚男

  如果你身边某个已婚男有意无意在你面前倾诉婚姻不幸、老婆是个母老虎、跟妻子一点感情都没有……请你一定要小心了,这个已婚骗子男正在打你的歪主意。如果你不介意当第三者,那么请离开本专题,不然就一定要斩钉截铁地表明自己对已婚男毫无兴趣。已婚骗子男的共同特征是“脸皮厚”“胆子大”,如果你碍于面子表现得磨棱两口,那他就会像苍蝇一样缠着你不放。

[教你几招]——网络骗子花样大全

  既然骗子男当中,网络骗子最常见,危害最大,这里编辑大灰狼整理了一份“网络骗子常用手段”,欢迎各位朋友继续补充!

  网络骗子是怎样通过相亲、约会骗取单纯mm的钱色的?通常,骗子都会标榜自己有点海外背景。然后,暗示自己喜欢单纯善良的mm,越年轻越好(熟女精着呢,不容易上当),留下各种通讯联络方式后(qq居多),骗子就舒舒服服坐在电脑前等着鱼儿上钩了。

  网络骗子的几大特征:

  1、忙,他很忙。(公司大大小小的事情都要我处理呀~)

  2、他贼浪漫。(我要带你到富士山脚下看樱花,我要带你到瑞士滑雪,我要带你到土耳其感受三毛的爱情)

  3、他掌握多国语言。(也会为了营造浓厚的海外背景,学几句日语、德语,法语,甚至葡萄牙语。)

  网络骗子骗财手法

  骗子跟你视频几次后,突然接到一个电话,面色沉重起来。 怎么了,出什么事了? 答案是,公司最近投资了一个特大的项目,上亿呢,资金周转困难。搭上了所有固定资产,帐户也被冻结了…… 反正不管啥借口,骗子大多会跟你说,他的帐户被冻结了,连打个飞的过来看你的钱都一时拿不出来了。

  网络骗子男骗色手段

  大白天的不约你,人多的地方也不约你。晚上8点后,约你到鸟不拉屎的鬼地方单独见面。

  如何让网络骗子空手而归?

  从骗子跟你说帐户被冻结的那一刻开始,从他开始跟你喋喋不休地说自己的公司投资一个特大项目时,从他跟你暗示最近资金周转不畅时,mm,可以确定,他百分百是个骗子。立刻把他从你的生活中剔除!情节严重着,报警!

  至于骗色嘛,除非你真蠢到主动献身的地步,不然请遵循以下原则:

  第一,不单独见面。第二,不到人少的地方见面。要见面,就去肯德鸡麦当劳。自己喝自己买的饮料,不要离开自己的食物。

 

呵呵,转载的东西,提醒所有的女性朋友!!!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017